До 14 ноября принимают заявки от студентов для участия в олимпиаде "Я - профессионал"

rapygh0glc2ocwmpj0gcsaf1e84d2gim.jpg
3 октября 2023 Просмотров: 448

Минобрнауки России объявило о запуске старта регистрации студентов для участия во Всероссийской олимпиаде "Я - профессионал". Как отметили в пресс-службе ведомства, регистрация продлится до 14 ноября.

Участниками олимпиады могут стать студенты, изучающие программы бакалавриата, специалитета и магистратуры, базового и специализированного высшего образования.

Медалисты, победители и призеры олимпиады могут быть приравнены к лицам, получившим максимальные баллы по результатам вступительных испытаний на образовательные программы, соответствующие направлениям мероприятия. Кроме того, все дипломанты получают возможность войти в национальную кадровую базу "Я - профессионал" и пройти стажировку в крупной профильной компании. Для медалистов олимпиады предусмотрены денежные премии от 100 000 до 300 000 рублей.

Положение об олимпиаде, список направлений и порядок регистрации и участия студентов доступны на официальном сайте проекта.